科院新闻

科技顾问杨立宾完成挂职任务顺利返院

2016-07-26  |  阅读:2548

2016年7月22日下午,伊春市委副秘书长冯玉胜同志带队来我院,送我院自然与生态研究所在伊春汤旺河区挂职的科技顾问杨立宾回院。党组书记赵梅、纪检组长曾祥俊、自然所所长倪红伟、党委书记陈立娟和院人事处的同志参加了座谈。

冯副秘书长介绍了杨立宾同志挂职期间的工作表现和取得的成绩,对我院挂职干部两年来在增进院地合作、推进地区项目申报,特别是对解决农民在食用菌栽培过程中遇到的实际问题上的作用给予了充分肯定,同时也希望双方的合作能够加强和延续。

赵梅书记在谈话中讲到,感谢伊春市相关领导对我院挂职干部工作上给予的支持和帮助。科技人员下基层,是了解基层科技需求,发挥科技支撑作用的重要途径,是促进我院与地方科技交流合作的有效手段。挂职的科技人员也成为连接省科学院与伊春市的桥梁和纽带,希望双方间的院地合作能够继续推进并得到进一步拓展。