省科学院成功举办第二届气排球赛

2023-10-30  |  阅读:4490

在全省学习贯彻习近平总书记视察我省期间的重要讲话重要指示精神之际,为推动我院职工健身活动蓬勃开展,鼓励我院职工在体育赛事中磨练心智、克服困难、增强攀登向上的工作状态,10月26日院工会组织开展了省科学院第二届气排球赛。

本次赛程共计1天,9支男队和8支女队近90人参赛。比赛分为两个阶段:第一阶段小组循环赛和第二阶段淘汰赛,比赛设冠军、亚军、季军和优秀组织奖。比赛期间,院属各单位主要领导亲临现场关心指导,给参赛队员加油助威,更加增添了斗士们竞技的信心和勇气!

比赛现场,各队群策群力、认真部署,调兵遣将、奋力拼搏,每一位队员都全力发挥,坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣球, 每个环节都凝聚着大家的智慧与团结。在对手的猛烈进攻、扣杀之下,队员们不畏艰险、顽强扑救,互相打气加油,紧张激烈精彩的竞赛场面屡屡出现,比赛队员们的激情、活力和精湛的球技不断引来赛场观众的喝彩。经过多轮较量,石化院男、女队双双荣获冠军。

我院职工在比赛过程中本着以赛强体、以赛促行、以赛会友,感受竞技体育魅力、发扬团结拼搏精神、展现职工昂扬风采,为龙江高质量振兴发展注入新活力的生动实践,激发建功龙江新动能!