欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
RESOURCE SHARING
资源共享
合理利用 共享资源
了解更多

七台河市委书记杨廷双一行到访我院推进精准扶贫工作 2018-06-04 17:06      供稿单位:扶贫工作队      阅读:334


6月4日下午,七台河市委书记杨廷双一行六人到访省科学院。省科学院党组书记赵梅,党组成员、副院长沙长青在院四楼会议室接待了七台河市委一行。会上杨廷双书记对省科学院在勃利县驻村扶贫工作上的付出表示感谢和敬意,并给省科学院送来了感谢信。赵梅书记对七台河市委、市政府对省科学院驻村工作队工作的支持和帮助表示感谢,并表示省科学院将全力支持七台河市的扶贫工作,将举全院之力推进精准扶贫。双方一致表示省科学院与七台河市将充分发挥各自优势,进一步加强院地合作。

1.jpg

2.jpg

人事处处长张兴、机关党委专职副书记刘颖、驻村扶贫工作队参加了会议。