科院新闻

学习庆伟书记调研时的讲话精神推动改革和创新发展专题研讨会

2018-08-15  |  阅读:3763

来自:石化院 综合办

2018年8月14日上午,黑龙江省科学院石油化学研究院召开“学习传达庆伟书记调研时的讲话精神 推动改革和创新发展”专题研讨会,会议由李晓冰院长主持,石化院领导班子成员、中层干部和各中心负责人参加了会议。

1.jpg

会上,李晓冰院长详细介绍了省委书记张庆伟一行到石化院调研时的过程,传达了庆伟书记在参观和座谈时的讲话精神,庆伟书记对石化院科研人员科研攻关时的传承和坚守给予了高度评价。李晓冰院长要求石化院全体职工要认真学习传达庆伟书记调研时的讲话精神,找准院所科研发展定位,探索改革创新发展新思路,推动科研事业单位深化改革。

当日在实验室为庆伟书记一行讲解的曲春艳研究员谈了感想,她对领导们理解和认可基层科研工作者的辛苦付出很是感动。与会人员听了李晓冰院长的介绍都很激动,纷纷发言表示一定要立足本职岗位,提高科研创新能力,以实际行动更好地服务地方,为国家建设和龙江振兴发展作出更大贡献。