退休不褪色 离岗不离情 2016-05-26 14:43      阅读:1837

2016年2月29日上午,郭春景院长与院机关即将退休的高德玉、王海勤、施德祥三位同志在院贵宾室进行座谈,人事处部分同志也参加了座谈。

郭春景院长代表科学院班子,对三位同志多年来在科学院的工作,以及对班子的支持表示忠心感谢!三位同志在科学院工作了30余年,在各自的岗位上付出了心血和努力,并取得公认的成绩。虽然现在退休了,但无论走到哪里,还是科学院人,希望今后继续关注和支持科学院的发展。

三位同志分别回顾了自己在科学院工作的经历和感受,感谢院领导在退休时语重心肠的交流。如果科学院有什么需要,会责无旁贷,自己永远是大科学院的一员。

人事处处长张兴同志也表示,一定做好退休人员的服务工作,欢迎大家常回院看看。

郭春景院长还代表工会向退休人员赠送了小礼品留念,希望科学院的温暖永远陪伴着大家!

院人事处供稿