石化院举办第六届“石化杯”职工徒步大赛 2016-06-06 13:49      阅读:2088

为活跃职工文化生活, 强健体魄,增进友谊,进一步增强省科学院石化院的凝聚力, 6月3日,石化院第六届“石化杯”职工徒步大赛如期举行。石化院全体干部职工、研究生300多人参加了此次活动。

经过夜雨的洗涤,3日早上,天空晴朗,万里无云,身穿各色T恤的石化院员工在江畔路侧的春雷大桥上集结,刀旗猎猎,彩旗飘飘,到处充满着职工的欢声笑语。七点三十分,石化院白雪峰院长鸣枪发令,参赛职工按组结伴而行,迎着朝阳,闻着花草香,沿着江畔路充满激情地开始了徒步行程。

本届徒步活动是以部门为单位,6人为一队,老中青搭配,研究生们在各路口打着彩旗导引服务,经过两个多小时的角逐,结构与复材中心的第36代表队,结构与耐热中心的第26代表队和第25代表队分获一、二、三名。

石化院职工微信群以图片形式全程跟踪报道了此次徒步活动的全程,职工们边行边拍边摄,自娱自乐,积极参与报道,分享快乐,增添了乐趣。

本届“石化杯”职工徒步大赛,在职职工、合同工、临时工及在读研究生的全员参加,体现了省科学院石化院“大家庭”的融合,职工们团结合作,拼搏向前,充分展现了职工们勇于争先的精神风貌。

(省科学院石化院供稿)