中共黑龙江省科学院自动化研究所委员会召开第四次党员大会 2016-06-06 15:01      阅读:2206

根据《中国共产党章程》有关规定,自动化所党委进行换届改选,经所党委研究,报经院机关党委批准,中共黑龙江省科学院自动化研究所委员会第四次党员大会于6月2日在所五楼会议室召开,会议由所党委书记宋玉玲同志主持。院机关党委专职副书记刘颖同志出席并讲话,所党政领导班子成员、全体党员、入党积极分子代表、民主党派代表、离退休党员代表参加了会议。

大会听取了中共黑龙江省科学院自动化研究所第三届委员会作的题为《开拓创新、砥砺奋进、全面推进自动化所跨越发展》的工作报告,报告总结回顾了第三届党委几年来的主要工作情况,并对下一步的党建工作提出的思路和建议。

会议选举产生了中共黑龙江省科学院自动化研究所第四届委员会委员。新一届委员会由宋玉玲、李君霞、朱明清、赵寒涛、周晓宇等五名同志组成,宋玉玲同志当选为中共黑龙江省科学院自动化研究所第四届委员会书记。

刘颖书记做了讲话。刘书记对自动化所党委工作给予了充分肯定,自动化所全体职工在党政班子的带领下有着良好的精神面貌和积极向上的工作状态,在思想建设、队伍建设、创先争优、群团活动、统战工作等多方面都取得了不错的成绩。刘书记对新一届党委寄予厚望,希望自动化所在第四届党委带领下砥砺前行、开拓创新,取得更优异的成绩。

中共黑龙江省科学院自动化研究所委员会第四次党员大会在庄严的《国际歌》歌声中落下帷幕。

自动化所综合办供稿