中国共产党黑龙江省科学院自然与生态 研究所第五次党员大会顺利召开 2016-06-07 12:58      阅读:1960

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定,经省科学院直属机关党委批准,2016年6月3日,中国共产党黑龙江省科学院自然与生态研究所第五次党员大会,在庄严的《国歌》声中隆重召开。会议由第四届党委委员、副所长徐娉婷同志主持。省科学院直属机关党委专职副书记刘颖同志莅临指导,研究所全体党员同志参加了会议,民主党派代表、入党积极分子代表列席会议。

党委书记陈立娟同志受第四届党委委托,做了题为《聚力党建工作  引领创新驱动  努力开创研究所发展的新篇章》党委工作报告。报告从思想、组织、制度、作风建设和文化建设等方面,回顾了研究所党委5年来的主要工作,并提出了今后党建工作的主要任务。与会全体党员听取和审议后,通过了报告。大会还通过了本次大会选举办法和监票人、计票人名单。经大会选举,陈立娟、徐娉婷、刘丹萍、王继丰、刘赢男等5位同志当选为第五届党委委员,陈立娟同志当选为党委书记。

省科学院直属机关党委专职副书记刘颖同志做了重要讲话。她对大会的召开给予了高度评价,对第四届研究所党委的工作给予了充分肯定,对新当选的党委委员表示热烈祝贺,她希望新一届研究所党委再接再厉、开拓创新,不断开创党建工作新局面,不断提高党建工作的新水平。会议在雄伟庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。

自然与生态研究所供稿