黑龙江省科学院大庆分院 第二次党员大会胜利召开 2016-06-12 09:17      阅读:1980

2016年6月7日下午14时,大庆分院召开了中共黑龙江省科学院大庆分院第二次党员大会。大庆分院全体党员、退休党员代表、积极分子代表、党外人士代表出席了会议。会议由分院党委书记吕济成同志主持。

这次会议审议并通过了中共黑龙江省科学院大庆分院第一届委员会做的题为《引领创新 扎实工作 为实现大庆分院创新发展提供坚强的思想文化和组织保证》工作报告,报告总结回顾了第一届党委几年来的主要工作情况,并对下一步的党建工作提出新的思路和建议。同时选举产生中共黑龙江省科学院大庆分院第二届委员会,第二届委员会由吕济成、孙宇峰、赫大新、李振伟、关向军等五名同志组成,吕济成同志当选为黑龙江省科学院大庆分院第二届委员会书记。

最后省院机关党委书记刘颖同志发表讲话,对大庆分院第二次党员大会的胜利召开表示了祝贺,同进对新一届党委寄于了深切的厚望,秉承过去,开拓进取,带领广大党员干部职工,以饱满向上的精神面貌,为加速推进大科学院的发展做出新贡献。

(大庆分院供稿)