中共黑龙江省科学院技术物理研究所委员会召开第五次党员大会 2016-06-13 15:24      阅读:1900

2016年6月7日上午,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经院直属机关党委批准,中共黑龙江省科学院技术物理研究所召开了第五次党员代表大会。出席此次会议的有,院直属机关党委专职副书记刘颖同志、所全体在职党员、退休党员代表,积极分子代表列席了此次会议。会议由所党委书记倪靖滨同志主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕。原所党委书记张丽芳同志受所第四届党委委托,作了题为《开拓创新 服务大局 在“十三五”实施创新驱动发展战略中更加奋发有为》的党委工作报告。报告从思想建设、组织建设、作风建设、廉政建设、制度建设、统战工作、文化建设等方面回顾了五年来的主要工作,并对下一步提出了意见和建议。
刘颖同志对大会的召开给予了高度评价,对第四届研究所党委的工作给予了充分肯定,对新当选的党委委员表示热烈祝贺,她希望新一届研究所党委进一步认清形势,明确责任,解放思想,开拓创新,以更加饱满的工作热情抓好研究所党建各项工作,在“十三五”实施创新驱动发展战略中更加奋发有为!会议在雄伟庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。

物理所综合办供稿