微生物研究所召开第六次党员大会 2016-06-14 12:28      阅读:2011

根据《中国共产党章程》、《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》有关规定和省科学院党组的部署,中共黑龙江省科学院微生物研究所第六次党员大会于6月6日下午召开,所长张介驰同志主持会议。 院机关党委专职副书记刘颖同志出席会议并讲话,微生物研究所全体党员参加了会议。

大会共两项议程:一是听取和审议《中共黑龙江省科学院微生物研究所第五届委员会工作报告》;二是选举产生中共黑龙江省科学院微生物研究所第六届委员会委员。

尹德亮同志受第五届委员会的委托,作了题为《发挥党建引领作用,在创新创业发展中奋发作为》的工作报告,报告对过去五年的工作进行了回顾,对今后五年的党建工作提出主要建议。

经大会投票选举,尹德亮、张介驰、高娃、于德水、姜宏宇五名同志当选为中共黑龙江省科学院微生物研究所第六届委员会委员,尹德亮同志当选为书记、高娃同志当选为副书记。

院直属机关党委专职副书记刘颖同志对微生物研究所党委过去五年的工作给予了充分肯定,并希望新一届党委在今后五年的工作中,再接再励、开拓创新,不断提高党建工作水平,调动各方积极性,同心戮力,抢抓创新创业发展新机遇,为助力龙江经济发展奋发作为,做出新的更大的贡献!

微生物研究所供稿