中共黑龙江省科学院火山与矿泉研究所 第二次党员大会胜利召开 2016-06-20 10:10      阅读:2045

2016年6月13日上午,按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,经院直属机关党委批准,中共黑龙江省科学院火山与矿泉研究所召开了第二次党员大会。出席此次会议的有,院直属机关党委专职副书记刘颖同志、所全体在职党员、退休党员,本次会议邀请了五大连池风景区纪委书记祝仰钊(火山所前党总支书记),仙池公司毛宏霞董事长,火山所无党派人士谢振华所长及入党积极分子列席参加。会议由所党总支书记梅雪松同志主持。

大会在高亢的国歌中开幕,会议进行了两项议程:一是听取和审议《中共黑龙江省科学院火山与矿泉研究所第一届委员会工作报告》;二是选举产生中共黑龙江省科学院火山与矿泉研究所第二届委员会委员、书记。

火山所党总支副书记、副所长马晓红同志受第一届委员会的委托,做了黑龙江省科学院火山与矿泉研究所第一届党总支工作报告,报告从三个方面总结回顾了第一届党总支主要工作情况,并分析了党建工作中存在的问题和不足。

会议选举产生了中共黑龙江省科学院火山与矿泉研究所第二届委员会委员、书记。新一届委员会由梅雪松、马晓红、杨臣、王菁华、方振兴等五名同志组成,梅雪松同志当选为中共黑龙江省科学院火山与矿泉研究所第二届委员会书记。

最后,省科学院直属机关党总支专职副书记刘颖同志对火山所党总支工作给予了充分肯定。她希望新一届火山所党总支在新的五年任期里,带领所干部、职工再接再厉、开拓创新,不断开创党建工作新局面,在龙江“十三五”规划机遇与挑战并存的新时期,抢抓创新创业发展新机遇,做出更多更大的贡献!

会议在雄伟庄严的《国际歌》声中圆满闭幕。