俄罗斯科学院西伯利亚分院伊尔库茨克科学中心专家团访问我院 2015-05-18 14:55      阅读:1817

2015年5月6日,由俄罗斯科学院西伯利亚分院伊尔库茨克科学中心主席贝奇科夫等三位专家访问我院,院长郭春景、院长助理赵立涛、外事处处长刘志忠、副处长赫大鑫以及自动化所所长吴冈、副所长刘彤军等出席。

院长郭春景首先对贝奇科夫先生一行来访表示欢迎,并就目前黑龙江省科学院的整体情况和我院在推动科技成果转化的新方法、新思路进行了介绍。同时对我院外事工作的开展、国际科技合作等向贝奇科夫做了介绍。院长郭春景向贝奇科夫先生表达了科技合作与科技人员互访的愿望,表示希望能够与伊尔库茨克中心有更多的科技互访合作,并表示会全力支持科学院及下属院所与伊尔库茨克科学中心的科技合作。

最后,贝奇科夫先生对院长郭春景的接待表示了感谢,并对院长郭春景讲话中关于科技互访的建议表示赞同,希望能够在双方的努力下,进行更多科技领域进行实质性的合作。

自动化所供稿