省科学院第二届摄影书画展开幕 2012-12-20 15:20      阅读:2261

2012年12月18日上午,由省科学院主办、石油化学研究院承办的“黑龙江省科学院第二届摄影书画作品展”暨“岁月留痕——庆祝石化院建院五十周年老照片回顾展”在石化院正式展出。石化院党委书记王莉同志主持了开幕仪式,省科学院王钢副院长做了精彩的致词。机关党委副书记尹德亮、办公室主任章力、各研究院所的党委书记和党办主任以及科学院各处室的部分人员参加了开幕仪式。

“第二届摄影书画作品展”在院机关和各研究院所的大力支持下,汇集了摄影及书画作品共计445幅,展示了祖国风貌、锦绣河山、欧陆风情、魅力城市、和谐风雅等几大板块的摄影及书画作品。

一幅幅美丽的照片,仿佛将人们融入大自然的仙境,无不展现出自然和谐,团结向上的文化底蕴。石化院的老照片记录了几代石化院人艰苦创业的发展历程。

在大家的热烈掌声中,省科学院王刚副院长和石化院的白雪峰院长一起缓缓揭开了挂在“黑龙江省科学院第二届摄影书画作品展”背景墙上的红绸, 并预祝此次摄影书画作品展圆满成功。

省科学院机关党委

石化院综合办