省科学院代表团访问马来西亚沙巴大学 2015-06-26 11:00      阅读:1739

以院长助理沙长青研究员为团长,黑龙江省科学院微生物研究所张介驰所长、食用菌中心张丕奇主任和黑龙江易代教育咨询服务有限公司高德玉研究员组成的黑龙江省科学院代表团于6月10-13日访问了马来西亚沙巴大学。访问期间,代表团与沙巴大学副校长沙立夫教授等关于沙巴大学在黑龙江省的境外办公室启动仪式,清真食品与清真技术论坛学术交流主题发言,相互聘任客座教授等问题进行了交流。会谈后,代表团参观了沙巴大学在研究生中心为黑龙江省科学院驻沙巴大学境外办公室准备的办公房间。访问期间,代表团还参观了食品科学与营养学院的中试车间、实验室和山打根校区的农业可持续发展学院的鸵鸟、家禽、麋鹿养殖基地和食用菌栽培实验室等,并针对清真食品、食用菌养殖等项目与沙巴大学方面进行了深入的交流。

代表团与沙立夫副校长会谈

双方互赠纪念品

与食品营养科学学院院长Chye Fook Yee教授进行清真食品交流

参观山打根校区农业可持续发展学院