我院首次选派两名同志参加江苏省科技镇长团 2013-08-19 15:25      阅读:1891

为了加强我院对外联系,促进我院科技成果推广及学习经济发达地区的先进理念,拓宽合作渠道,院党组决定参加江苏省第六批科技镇长团成员的选派活动。副院长郭春景同志高度重视、院长助理赵立涛同志精心策划,产业化处具体实施,从我院产业开发战线选派两名同志作为江苏省第六批科技镇长团成员,其中石化院徐虹被江苏省委组织部任命为江苏省如皋港经济开发区副主任,自动化所张贤杰被任命为江苏省金坛市开发区副主任兼科技局副局长。

7月3日院领导专门召集准备赴江苏科技镇长团的两名同志,对其提出具体要求和希望,强调指出两名同志是代表科学院,出发前要了解科学院各研究院所的科研及产业情况,到江苏要积极抓住各种机遇开展工作,要深入基层企业,帮助了解需求,发现和找到合作切合点。目前,两名同志在院领导的嘱托下,已完成对全院各研究院所的科研领域及其科技成果的初步了解。

8月15日,石化院的徐虹同志已出发赴江苏如皋,另一名同志近日也将赴任前往。临行前,院领导鼓励两名同志要尽快适应新的工作岗位,努力扩大我院对外合作领域。两名同志都表示将不辜负院领导希望,努力工作,为我院科技开发做出贡献。

院产业化处