​白俄罗斯科学院微生物研究所专家访问微生物所 2013-11-01 10:45      阅读:2032

10月23日至28日,白俄罗斯科学院微生物研究所乳酸菌和双歧杆菌实验室主任GOLOVNYOVA NATALYA博士和SHCHATKO VITALI博士访问省科学院微生物所。

在为期五天的访问中,双方就《“比拉维特”益生菌引进》项目的实施和计划达成一致意见。双方将积极履行合同条款,加速益生菌在我国畜牧领域的应用,尽早投放市场。在访问期间,NATALYA博士为全所科技人员详细介绍了白俄罗斯科学院微生物研究所机构设置及在生物相关领域的研究进展情况。VITALI博士国内畜牧产品经销商介绍了“比拉维特”益生菌的使用情况。借此专家来访的机会,研究所邀请哈尔滨市科技局对俄合作处以及国内多家生物饲料生产、销售厂商共同参加了“中-白微生物饲料添加剂技术交流会”。 26~27日,两位博士作为受邀请专家参加了哈尔滨首届“创博会”的开幕及签约仪式。

经过此次交流,双方以项目合作为桥梁,互相加深了信任和了解。在保持现有科技合作同时,也在寻求新的合作契机,增进哈尔滨与白俄罗斯之间的科技合作以高效、稳定、友好的方式发展。

创博会签约仪式

黑龙江省科学院微生物研究所供稿