省科学院召开院属单位党委书记会议 2015-09-22 11:00      阅读:1776

9月21日上午,省科学院在机关四楼会议室召开了院属单位党委书记会议,听取各单位党委及相关工作汇报,并就迎接省委巡视组进驻我院、“三严三实”专题教育活动等工作做了安排部署。会议由院党组书记赵梅主持,院党组成员、纪检组长曾祥俊、院党组成员、副院长王钢、院属各单位党委书记及相关处室同志参加了会议。

在各单位党委书记工作汇报后,院党组成员、纪检组长曾祥俊对做好迎接省委第四巡视组的准备工作进行部署,要求院属各单位统一思想、提高认识,积极配合省委巡视组工作。

院党组成员、副院长王钢就“三严三实”专题教育第二阶段工作做了安排,要求各单位党委书记作为第一责任人要切实履职、尽责担当,确保第二阶段工作不松懈、见成效。

院党组书记赵梅对各单位党委工作给予充分肯定,并对党的工作负责同志提出三点要求:一是增强政治敏感性;二是履行好政治责任;三是遵守政治纪律、政治规矩。同时要求各单位党委统一思想、加强组织,全力支持配合省委巡视组工作;高度重视“三严三实”专题教育第二阶段工作,要讲纪律、讲规矩,不允许流于形式走过场,切实把“三严三实”贯穿到工作中、体现在行动上,充分发挥我院在全省科技创新中的牵头引领作用。

院办公室