自动化所召开党委扩大会议学习贯彻中央和省委党的群众路线教育实践活动总结大会精神 2014-10-22 14:15      阅读:1921

10月14日上午,省科学院自动化研究所党委召开扩大会议,学习传达了习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话和王宪魁书记在省委党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,自动化所领导班子成员、党委委员、纪委委员、工会主席、中层干部、党支部书记和团总支书记等参加了会议,会议由自动化所党委书记宋玉玲同志主持。

会上,宋玉玲书记带领党员干部深入学习习近平总书记在中央党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话和王宪魁书记在省委党的群众路线教育实践活动总结大会上的讲话精神,并传达了省科学院党组扩大会议精神和学习两个讲话的要求。

宋玉玲书记强调,同志们贯彻落实习近平、王宪魁的重要讲话精神,管好自己,做好本职工作,团结更多的人,领导干部发挥模范带头作用,感染身边的人,并结合工作实际,加强研发、创新能力。吴冈所长强调,在今后工作中态度严谨,严格要求,做好本职工作,为自动化所科研事业发展努力奋斗。

自动化所综合办供稿