省科学院自然与生态研究所倪红伟所长访问河南省科学院地理研究所 2014-10-29 14:25      阅读:1896

2014年10月13日,应河南省科学院地理研究所冯德显所长邀请,省科学院自然与生态研究所倪红伟所长一行4人访问了河南省科学院地理研究所。

倪红伟所长等听取了冯德显所长对河南省科学院地理研究所的介绍,以及科研人员对联合国教科文组织国际自然与文化遗产空间技术中心郑州分中心主要研究工作的介绍。倪红伟所长介绍了自然所的总体情况,并就联合国教科文组织国际自然与文化遗产空间技术中心哈尔滨分中心的筹备、成立和主要研究方向进行了深入、细致的探讨,同时对两所共同感兴趣的研究领域达成了合作意向。最后,倪红伟所长正式邀请冯德显所长在哈尔滨分中心成立时莅临自然所。

此次访问,对自然所成立联合国教科文组织国际自然与文化遗产空间技术中心哈尔滨分中心起到了重要的借鉴作用,对拓宽和凝练自然所相关研究方向起到了积极的促进作用。

自然与生态研究所供稿