省科学院举办“爱在科苑”新年联欢会 2017-01-24 11:15      阅读:3307

2017年1月22日下午黑龙江省科学院 “爱在科苑”新春联欢会在黑龙江省京剧院如期举办。院领导班子、院属各单位领导班子、院机关全体和全院部分职工近400名科院人欢聚一堂,共同观看演出。

联欢会在《鼓舞欢腾》节目中拉开序幕,院长郭春景同志代表院领导集体致新春贺辞,向全院职工送上节日的祝福,院领导班子还共同演唱了改编歌曲《我只在乎你们》。这次联欢会节目丰富多彩,有舞蹈类、小品类、相声类、歌曲类和创意类节目,精彩的节目不断赢得观众的掌声和喝彩声。院属各单位与党建联系点、产业集团、黑龙江科学编辑部以及来自江苏和勃利两个地方四名驻外同志会前录制了拜年短片,纷纷送上新春的祝福,表达了对科学院和工作岗位的热爱。“火星撞地球”的游戏环节,现场观众热情高涨、表现精彩,再次为联欢会增添了高潮。联欢会进行中还利用“钉钉”平台先后进行了“最美科院人”、“幸运2017”和“幸运金鸡”等三次现场抽奖活动,每每都牵动着观众的心,每一次抽奖结果出来时,观众们都惊喜连连,不断为联欢会增添着欢声笑语。

最后,联欢会在《相亲相爱》的乐曲声中圆满结束,院党组赵梅书记、院长郭春景同志上台慰问演职人员,院领导班子与全体演职人员合影留念。