石化院召开党委中心组学习扩大会议 专题传达省科学院中心组学习扩大会会议精神 2017-06-06 10:21      阅读:2089

6月5日下午,黑龙江省科学院石化院召开党委中心组学习扩大会议,专题传达省科学院中心组学习扩大会会议精神。石化院领导班子成员、党委委员、中层干部和党支部书记及支部委员参加了会议,会议由石化院党委书记李晓冰同志主持。

1.jpg

会议重点传达了省科学院党组中心组学习扩大会议精神,全文传达了张庆伟同志在省委理论学习中心组第一次集中(扩大)学习会议上的总结讲话、张庆伟同志在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话、陈海波书记在省直机关作风整顿工作会议上的讲话精神以及省直机关作风整顿实施方案。

未标题-1.jpg

李晓冰书记对近一阶段石化院院属各基层党支部的学习进行了部署,他强调,结合省科学院中心组学习扩大会议上赵梅书记和郭春景院长的具体布置和要求,石化院要严肃党内政治生活,坚持好“三会一课”;要结合实际狠抓作风建设,形成一支素质过硬、作风扎实、敢于担当的科研队伍;“两学一做”学习教育“学”是基础,“做”是关键,要把“学”与“做”融入日常,抓在经常,以学习促进科研工作,全面促进石化院各项工作再上新台阶。

省科学院石化院供稿