自然与生态研究所学习贯彻省科学院“两学一做”学习教育 常态化制度化和作风整顿工作会议精神 2017-06-19 16:07      阅读:2494

6月19日上午,自然与生态研究所召开全所职工大会,学习贯彻省科学院“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作会议精神。会议由党委书记陈立娟同志主持。副所长徐娉婷、曾昭文同志分别传达了《关于在院系统全体党员中推进“两学一做”学习教育常态化制度化方案》和《省科学院从严要求树立新风整顿实施方案》。陈立娟同志对研究所开展"两学一做"学习教育工作做了总结。

image001.jpg

所长倪红伟同志表示,本次会议既是学习贯彻会,也是研究所“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作启动会。他对此项工作提出具体要求:一是要统一思想,提高认识。要将思想统一到以习近平同志为核心党中央治国理政的新理念新思想新战略上来;二是要将把行动作为学习教育的最后落脚点;三是要将“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作作为中心工作和本职工作的统领和指导,特别是科研作风建设;四是“规定动作”要标准,“自选动作”要创新。

image003.jpg

最后,陈立娟同志强调,按照省科学院方案、赵梅书记讲话精神,结合倪所长要求和研究所实际,综合办要制定好研究所方案,尽快下发;“两学一做”学习教育常态化制度化和作风整顿工作以党支部为单位,党支部书记要履行职责,结合党支部特点贯彻落实好;加强工作纪律,推进作风建设。

自然与生态研究所供稿