江南大学食品生物技术所所长荆政一行来大庆分院洽谈合作 2017-06-28 15:39      阅读:2065

6月27日,在江苏省产业技术研究院的牵线搭桥下,江南大学食品生物技术所所长荆政一行来大庆分院对接洽谈功能食品项目,大庆分院院长孙宇峰、副院长赫大新和功能食品团队科研人员参加洽谈。荆所长先后参观了大庆分院成果展厅、功能食品中试实验室和分析测试中心,随后,双方对各自在功能食品领域的开展的研究和优势进行了介绍,荆所长对分院在黑色系列功能食品、复合酶制剂、以及汉麻多肽功能食品等项目所取得的独创性、具有自主知识产权的科研成果给予高度评价和认可。双方一致达成在功能食品二次开发和成果转化方面开展合作,并希望大庆分院相关领导和项目负责人到江南大学进一步落实项目合作事宜。

(大庆分院分院供稿)