省能源院召开 “深入学习张庆伟书记调研讲话精神”会议 2018-08-16 14:22      供稿单位:黑龙江省能源环境研究院      阅读:3747

8月16日上午,省能源院召开 “深入学习张庆伟书记调研讲话精神”会议,会议由徐晓秋院长主持,全体职工参加了会议。徐院长传达和讲解了“关于在省科学院系统开展学习贯彻落实张庆伟书记调研讲话精神的通知”、“张庆伟书记在省科学院调研座谈会上的讲话”两项重要文件,要求全体职工立足本职岗位,认真学习贯彻张庆伟书记调研时的讲话精神,采取行之有效的学习方式,积极组织开展支部“说讲坛”等专题学习活动。创新团队要以庆伟书记在我院的调研精神为引领加强顶层设计,合理规划构建协同创新体系。院所要牢牢把握正确的改革方向,探索改革创新发展新思路,推动科研事业单位深化改革。