欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

黑龙江省科学院石油化学研究院组织职工集体收看习近平总书记来东北三省调研的新闻报道 2018-09-30 08:53      供稿单位:黑龙江省科学院石油化学研究院      阅读:1054


2018年9月28日晚,黑龙江省科学院石油化学研究院组织全院党员干部集体收看了习近平总书记近期来东北三省调研时的新闻报道。

1--石化院组织职工集体收看习近平总书记来东北三省考察(科学院).jpg

9月28日晚19点,黑龙江省科学院石化院七十余名党员和干部职工聚集在行政办公楼九楼报告厅,集体收看了习近平总书记到东北三省考察的新闻报道。持续二十几分钟的新闻报道,大家跟随着习近平总书记的考察行程,一边认真聆听习近平总书记的讲话精神,一边深切感受着我们东北三省的飞速发展。当看到习近平总书记9月25日在黑龙江省农垦建三江管理局考察情况和26日上午在黑龙江省齐齐哈尔市调研的整体情况时,参加观看的同志们热血沸腾,对我们未来的发展充满了信心。

收看结束后,大家展开了热烈的讨论,省科学院石化院李晓冰院长带头发言,他说,作为黑龙江省的科研院所之一,我们要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于东北振兴的一系列重要讲话精神,大家要抓住机遇,解放思想,锐意进取,立足岗位,真抓实干。与会的科技人员代表也纷纷表示,通过看新闻报道,我们深切感受到了习总书记对东北振兴等多方面给予的关心、支持与鼓励,作为一名科技工作者,我们更应该不忘初心,牢记使命,立足科研创新,着眼科技发展,以实际行动为加快推进龙江全面发展、建设社会主义新龙江贡献智慧和力量。