欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

我院与深圳诺普信农化股份有限公司签署战略合作协议 2019-04-16 17:28      供稿单位:院办公室      阅读:689


为进一步深化“龙粤”对口合作,加速科技成果转化,促进企业提档升级、做大做强,我院与上市企业深圳诺普信农化股份有限公司在前期多次协商基础上达成合作共识。416日下午,院长郭春景与诺普信有限公司总经理李广泽在机关会议室签署了战略合作协议,共同推动黑龙江特色作物、功能性食品、药物、生物农药和肥料等高附加值产品开发。双方将共建“黑龙江高值特色经济作物综合利用研发中心”,并以此为平台共同设立资金额度为1000-5000万的院企战略合作项目基金,用以支持企业明确的技术需求,充分发挥我院科研优势,实现科研项目的精准研发和成果精准转化。

1.jpg

在战略合作框架协议下,高研院与诺普信在具体合作项目上签署了合作协议。院党组成员、副院长沙长青、赵立涛参加了签约仪式。