省科学院自然与生态研究所召开学习贯彻落实省科学院机构改革动员启动会 2019-05-07 15:59      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究所      阅读:372

5月5日14点,省科学院自然与生态研究所召开学习贯彻落实省科学院机构改革动员启动会,全体职工参加了大会。大会精神,部署研究所各项工作,会议由研究所党委书记陈立娟同志主持。副所长曾昭文、徐娉婷通知分别传达了《关于印发<黑龙江省科学院及所属事业单位机构改革方案>的通知》、赵梅书记在黑龙江省科学院落实机构改革方案动员大会上的讲话。所长倪红伟同志对下一步工作提出要求,一是全所职工要提统一思想,提高认识,将机构改革作为头等大事;二是要有大局意识,提高站位,有胸怀;三是党员干部、创新团队PI、学科带头人要发挥应有作用,保障机构改革顺利平稳进行,激发内生动力。最后,党委书记陈立娟同志强调,各党支部、各部门、中心要组织好省科学院机构改革动员大会会议精神的学习贯彻工作;各党支部要充分利用“说讲谈”活动,做好思想动员、疏导工作,推动事业单位机构改革的各项任务目标的顺利实现。

IMG_1620_副本.jpg

省科学院自然与生态研究所供稿