欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

黑龙江省科学院青年理论学习小组开展“跟着总书记读好书”第五期集中学习活动 2020-11-16 09:14      阅读:658


根据省直机关工委《中省直机关“跟着总书记读好书”青年理论学习小组2020年度工作方案》要求,按照省科学院机关青年理论学习小组学习计划,11月13日上午,省科学院机关青年理论学习小组认真组织开展了第五次集中学习活动 。

学习活动围绕“跟着总书记读好书”为主题,小组成员运用省直机关工委印发的《“跟着总书记读好书”青年理论学习小组学习资料第1期》,选取《与人民在一起》、《走!跟着总书记去趟田间地头》、《总书记妙喻有“门道”》等三个方面内容结合本职岗位,分享了理论学习联系工作实际的感想与体会。大家纷纷表示,作为青年干部要牢记总书记的教诲,在今后的工作中要全面提高自身全方位业务能力,从实践中切实增强真本领,勇于迎接挑战,敢于摔打自己,早日成为有灵魂、有本事、有血性、有品德的“四有”青年,缔造无悔青春。

青年学习2.JPG