欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

谢大纲副院长到智能所调研指导党建工作 2021-09-10 11:53      阅读:200


按照省直机关工委党员领导干部深入党建联系点加强党的建设工作指导要求,深入推进党史学习教育走深走实,9月8日上午,省科学院党组成员、副院长谢大纲同志到智能所调研指导党建工作,检查了党支部标准化规范化建设情况、听取了研究所党委党建工作的详细汇报、召开了“我为群众办实事”座谈会,谢院长对研究所党建工作进行了全面细致的指导,并充分肯定了智能所党委高度重视党建工作,在坚持全面从严治党、贯彻落实党建和党风廉政建设主体责任、突出党建与业务相融合等方面取得了一定成效。同时对研究所党务人员业务能力提升、党建工作态度、支部记录质量等方面提出了改进意见。

126.1.jpg

智能所党委委员、副所长朱明清,党委委员、科技办主任赵寒涛,党办副主任胡玥明、党支部书记等参加调研工作。

126.2.jpg