欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

驻村帮扶结深情,无私奉献为百姓 2021-09-14 09:09      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究所      阅读:292


2021年9月13日,省科学院精准贫对接点勃利县吉兴乡合庆村村“两委”书记华正永等一行四人,来到省科学院自然与生态研究所为驻村扶贫工作队员、研究所副研究员魏延军同志送来了锦旗。研究所所长曾昭文、副所长徐娉婷、副所长李振伟接待客人。

1631581616461883.jpg

双方进行了座谈交流。村领导肯定了魏延军同志驻村三年的工作,表扬该同志在驻村帮扶工作中,一心为民、无私奉献、攻坚克难的精神及为合庆村发展作出的努力和贡献,感谢研究所对驻村扶贫工作的大力支持。会谈后,研究所领导陪同合庆村村“两委”参观了湿地与生态保育国家地方联合工程实验室、省花卉中试基地以及睿阁展室。

1631581710210124.jpg

黑龙江省科学院自然与生态研究所供稿