欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
新闻动态
RESOURCE SHARING
资源共享
合理利用 共享资源
了解更多

黑龙江省科学院自然与生态研究所领导国庆节看望慰问下沉社区参与防疫党员 2021-10-02 21:22      阅读:242


10月1日上午,自然与生态研究所所长曾昭文、副所长徐娉婷,前往建筑街道远大社区、先锋街道农垦社区,看望慰问研究所下沉党员郭媛和方振兴同志,向他们致以节日的问候和祝福,并送去慰问礼品。研究所领导对他们积极响应党的号召,不辞辛劳,舍小家,为大家,主动下沉社区,参加防疫工作给予充分肯定。表扬他们在节日期间坚守在抗疫一线,用自己的行动庆祝建国72周年。叮嘱他们当前疫情防控形势仍然复杂严峻,做好社区疫情防控工作的同时,注意自身安全,有困难及时和单位联系,大家共同努力,圆满完成下沉社区的工作任务。

134.1.jpg

两位同志感谢组织的关心,表示在抗击新冠疫情的关键时期,一定能完成好组织交给的任务,与抗疫一线工作人员并肩作战,用实际行动彰显责任与担当,让鲜艳的党旗在抗疫第一线高高飘扬。

134.2.jpg