省科学院自然与生态研究所举办科技发展论坛 2022-08-10 11:34      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究 所      阅读:1817

为进一步落实“能力作风建设年”活动要求,扎实推进岗位大练兵,助力研究所科研高质量发展,8月9日,省科学院自然与生态研究所举办主题为“科技创新与科技论文撰写”的科技发展论坛。本次论坛特邀研究所袁磊研究员/博士作为主讲人,研究所青年科研人员和研究生参加此次论坛。

会上,袁磊研究员结合自身的论文撰写经历和经验,详细介绍了论文标题、摘要、实验、结果分析乃至图表等写作技巧、经验和体会,并与参会人员进行了深入的交流。

此次论坛是落实“能力作风建设年”活动,提升科研人员能力素质的重要举措,为研究所多出高水平论文和科研成果提供了重要助力。