党建文化

吹响物理集结号 冲刺倍增幸福年2013-01-05 07:55    阅读:2552

锣鼓声声辞旧岁,欢声笑语迎新年。2012年12月27日四点整,技术物理研究所在西方财富酒店举行了以“吹响物理集结号 冲刺倍增幸福年”为主题的2013新年晚会,晚会在领导班子的统一部署、演职人员的共同努力以及全所职工的倾力配合下,取得了圆满成功。

伴着一首《最炫民族风》,所长倪靖滨和党委书记张丽芳分别带队,由领导班子和职能部门人员组成的两只秧歌队伍,用欢快的步调舞到台前,晚会在一片欢乐声中拉开帷幕。

整台晚会,节目异彩纷呈。经过晚会前期全所各研究室及职能部门的精心编排,推选出来许多精彩的节目。由人事科带领今年新入职的7位员工为大家带来的《一锤到底》,清新幽默的表演展现了新员工们的个性风貌,舞蹈《天竺少女》演员们优美的舞姿艳惊四座,歌曲《爱什么稀罕》动感十足,小品《戏中戏》、《物理梦想秀》、《物理访谈之10分钟不NG》都是今年研究所青年人的原创性节目,为整场晚会增添了许多创意和乐趣,歌舞《渡情》以其幽默夸张的表演给观众带来了阵阵笑声,最后由党政领导班子集体为大家献上了一段民族舞《延边人民热爱毛主席》,领导们整齐的动作和优雅的舞姿把晚会的气氛带入了高潮。整场晚会沉浸在欢乐、祥和的气氛当中。

小品 《一锤到底》

舞蹈 《天竺少女》

小品 《物理梦想秀》

歌舞 《渡情》

舞蹈 《延边人民热爱毛主席》

晚会上,所长倪靖滨率领党政领导班子向全所职工致以新年的祝福,他充分肯定了研究所在2012年取得的成绩,并在此基础上充满了对研究所的明天辉煌发展的希冀。他希望全体员工继续矢志不渝地发挥技术物理研究所的优良传统,统一思想、众志成城,在新的一年里继续努力,为冲刺2013“双倍增”做出自己更大的贡献!