党建文化

每逢佳节倍思亲 人文关怀暖人心 --技术物理研究所领导班子慰问离退休老同志2013-02-04 09:45    阅读:2681

2013年新春佳节即将到来之际,1月29日、31日,研究所所长倪靖滨、党委书记张丽芳带领人事科、工会、所长办公室等部门的同志对研究所离休老干部、退休老专家、离退休党支部的党小组长和长期病、困退休职工等人员进行了慰问,为老同志们带去了党的关怀和节日的问候。

所长倪靖滨详细了解了离退休老同志们的生活情况、身体状况,认真听取了他们的建议和意见,并向他们通报了研究所的发展情况,表达了对他们的节日问候和祝福。党委书记张丽芳带着深厚的感情表示,老同志是研究所的宝贵财富,为研究所昨天与今天的发展做出了突出贡献,饮水思源,我们要带着感情做好老同志工作。所领导对老同志们为研究所建设和发展做出的贡献表示感谢。

(图为所领导慰问物理所退休老专家肖度元同志)

老同志们也纷纷表示,感谢研究所领导多年来对他们的关怀和照顾,要一如既往地关注、支持研究所的发展,继续发挥余热,为今后研究所的发展做出自己应有的贡献。

(技术物理研究所供稿)