党建文化

黑龙江省能源环境研究中心(孵化中心)赴杜尔伯特基地开展五四活动2013-05-17 10:45    阅读:2395

黑龙江省能源环境研究院(孵化中心)全体职工,于5月10日到位于大庆市杜尔伯特蒙古族自治县的黑龙江省科学院生物质能源示范基地开展五四青年节活动-暨能源院(孵化中心)首届职工趣味运动会。

5月10日上午,全体职工首先参观了示范基地,并听取了项目负责人对该套示范装置的讲解,使全体职工尤其是能源院的职工对该示范装置有了进一步的了解,之后,全体职工参加了植树活动,大家齐心协力,种下了棵棵象征着希望的树苗,希望它能像我们的事业一样蒸蒸日上,硕果累累。下午进行的徒步活动,让大家走近自然,贴进自然,身心得到了很好的放松。

通过本次活动,不但增进了同事之间的友谊,放松了身心,更重要的是增强了团队意识。职工们在活动后表示,身为科技工作者,将把能源环境作为一项事业推广下去,为单位的发展贡献自己的力量。

黑龙江省能源环境研究