党建文化

省科学院第十届乒乓球比赛落下帷幕2014-07-07 09:00    阅读:2447

为迎接建党93周年,我院于6月27日在石化院举办第十届职工乒乓球比赛。 本届比赛共有院属单位10支代表队参赛,首次采用混合团体赛制,比赛精彩纷呈。

经过一天的激烈角逐,自动化研究所代表队勇夺团体冠军,自然所代表队屈居亚军,石油化学研究院代表队位列季军。本次比赛各参赛队准备充分,场面激烈。比赛 场上敢于挑战,斗智斗勇,每分必争,比分胶着上升,比赛场下啦啦队员更是鼓足底气,呐喊助威,欢呼与鼓励声交织。经验丰富的球手沉着老到,赢取主动,年轻 队员不甘示弱,拼字当头,比赛场上火爆热烈的场面深深地感染了在场的每一位观众。

比赛期间,各代表队单位主要领导亲临赛场,为本队助威。院党组书记、院长潘忠同志观看了决赛,各院属单位领导一道为各代表队颁奖并合影留念。通过此次比 赛,加深了各单位间的了解和交流,增进了友谊,也彰显团结协作、砥砺拼搏的团队精神。比赛中展现出的饱满热情与拼搏精神,为我院工作增添新的活力。

院机关党委