党建文化

关于“团结、团队、力量、精神”主题征文活动的评选结果2015-07-13 10:25    阅读:2610

为贯彻落实我院2015年工作会议精神,引导全院青年人更好地融入到科学院发展之中,院团委举办了“团结 团队 力量 精神”主题征文活动。自活动启动后,全院青年认真准备,积极投稿,借助征文表达了在工作和学习中积累的思想感悟与行动决心。本次征文活动全院共征得29篇文章,均获得较高的网络关注度。

经过综合评议,石油化学研究院的宋彩雨喜获本次征文活动的一等奖;技术物理研究所的纪东清获得二等奖;大庆分院的阚侃、微生物研究所的孟立强、高技术研究院的张煜分获三等奖;石油化学研究院荣获优秀组织奖;技术物理研究所的张丽芳、倪靖滨获得特殊贡献奖。

征文活动的开展,将全院青年的思想意识团结在科学院“十年磨一剑”的行动上,继续鼓励青年在“大科学院”的发展建设中确定自己的坐标,用“团结、团队、力量、精神”加快前进的脚步,不断提升能力、贡献力量,在“五年会战”的实践中留下坚实的脚印。

省科学院团委