欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
院务公开
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

2020年度省属科研院所科研业务费项目评审结果公示


依据《黑龙江省财政厅关于印发﹤省属科研院所科研业务费管理暂行办法﹥的通知》(黑财规审﹝2020﹞14号)和《黑龙江省财政厅 黑龙江省科学院关于开展2020年省属科研院所科研业务费项目申报工作的通知》(黑财函﹝2020﹞111号)规定,由省科学院按照规定的评审程序并组织专家对2020年度省属科研院所申报的科研业务费项目进行了评审,共评审出A类项目4个、B类项目14个、C类项目26个(具体名单附后),符合上述两个《通知》的要求,现予以公示, 公示期限为2020年6月18日至2020年6月24日(5个工作日)。

如有异议,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,并提供有关证明材料。以单位名义提出异议的,应经所在单位负责人签名并加盖单位公章;以个人名义提出异议的,应署真实姓名和联系方式;对匿名的公示期间不予受理。

受理单位:黑龙江省财政厅、黑龙江省科学院

监督电话:0451-87534563、0451-84653915

电子邮箱:zentao1212@126.com。

 

附件:

1.2020年度省属科研院所科研业务费拟支持项目名单(A类)

2.2020年度省属科研院所科研业务费拟支持项目名单(B类)

3.2020年度省属科研院所科研业务费拟支持项目名单(C类)

 

 

黑龙江省财政厅        黑龙江省科学院

2020年6月18日


1.jpg


2.jpg


3.jpg