欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
Scientific Research科学研究
RESOURCE SHARING
资源共享
合理利用 共享资源
了解更多

江苏省镇江高新区代表团赴自动化所调研 2018-09-11 14:47      供稿单位:科研处      阅读:1281


3月14日,江苏省镇江市委常委、高新区党工委书记詹立风带领镇江高新区代表团一行8人来我院调研,院党组成员曾祥俊、副院长赵立涛分别与镇江代表团进行座谈。

1}XO)80U{UFW8UUL7ES{Q53.png

14日下午,代表团一行到自动化所参观走访,詹立风书记、院产业化处处长李骏、自动化所所长吴冈分别就镇江市区位与产业优势、科技成果转化情况、自动化所专业技术优势和智能制造体系建设等内容进行了介绍。双方围绕共同开展技术转移转化、国际合作以及江苏省科技镇长团等合作模式进行讨论,并就联合建设技术转移中心和创新研究院进行了探讨。

%S$}0XX~_K}`ZJBD%DR(9RS.png