欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
SUBJECTS机构改革专栏
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

黑龙江省科学院机构改革工作简报(第3期) 2019-05-14 08:38


 

黑龙江省科学院机构改革

工作简报

(第3期)

 


黑龙江省科学院机构改革领导小组              2019512



院属各基层党支部围绕全院机构改革
工作陆续开展支部“说讲谈”活动

支部“说讲谈”是我院基层党的建设活动品牌,为充分发挥基层党组织在全院机构改革中的战斗堡垒作用,近日,院属各单位和院机关处室党支部围绕我院机构改革工作陆续开展支部“说讲谈”活动。其中塑料所党支部、大庆分院4个基层党支部和职能部门、院办公室党支部率先组织了支部“说讲谈”活动。通过谈学习体会、谈改革感悟、谈工作任务、谈美好愿景,进一步深入领会我院落实机构改革方案动员大会精神,统一思想,形成共识。各支部党员纷纷就如何优质高效推进改革重点工作建言献策,表示要以正确的政治态度和饱满的工作热情,助力机构改革的顺利进行。

塑料所支部党员结合个人成长历程谈了对此次机构改革精神的内心领会,表示要有对党忠诚的政治担当,要服从组织安排,牢记共产党人的使命,在新的岗位上恪尽职守。

大庆分院的科研一线党员表示改革本身就是创新,并带来了新的机遇和挑战,是每个科研人员所期待的,要更加勇于创新,发挥优势,为实施“双提”四年行动计划和打造“五新”科学院而努力奋斗。

院办公室支部结合机构改革重点任务分工,提出要做好改革期间的宣传、保密、信访、安全生产、涉改单位文书档案检查移交等工作,切实为全院机构改革做好后勤保障和政务服务支撑。