欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
SUBJECTS机构改革专栏
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

黑龙江省科学院机构改革工作简报(第4期) 2019-05-16 09:41


 

黑龙江省科学院机构改革

工作简报

(第4期)

 


黑龙江省科学院机构改革领导小组              2019516



院属各单位组织专题推进会

积极落实机构改革任务

全院落实机构改革方案动员大会召开以来,院属各单位积极行动起来,组建本单位机构改革领导小组,召开机构改革工作专题推进会,制定机构改革分工方案,分解部署改革任务,明确工作责任人和时间表,推进改革工作。目前,全院机构改革工作已经全面进入攻坚期,各项改革任务正在紧张有序进行。

高研院 塑料所 对俄中心机构改革(整合)动员会召开,会议公布了《黑龙江省科学院高技术研究院 黑龙江省塑料工业科学研究所 黑龙江省对俄工业技术合作中心机构改革(合并)实施方案》,明确了整合后的发展目标、整体布局、整合的重点工作及时间点。

石化院已经启动改革摸底清查工作,开展“三定”方案、人才引进计划的制定,科学规划学科团队建设,高标准、高质量、稳妥有序地推进改革工作。

微生物所明确具体核查工作内容、方法和进度,全力以赴开展生物所、生物肥料研究中心、龙泰公司资产清查核算、人事安排和人事遗留问题等工作。

能源院除成立机构改革领导小组外,还成立了资产清查领导小组,召开了领导小组专题会议部署改革相关工作,全面保障改革工作顺利实施。