欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 加入收藏 | 设为首页
SUBJECTS机构改革专栏
INDUSTRY SERVICE
产业服务
推动产业发展 助力科研孵化
了解更多

黑龙江省科学院机构改革工作简报(第6期) 2019-05-23 13:18


 

黑龙江省科学院机构改革

工作简报

(第6期)

 


黑龙江省科学院机构改革领导小组               2019521



 

院领导下基层开展机构改革工作调研指导(三)

 

5月15日下午,省科学院党组书记赵梅、党组成员、副院长赵立涛、自然所所长、院科研处处长倪红伟、自然所党委书记陈立娟、院条财处处长张云志、院人事处处长姜宏宇一行6人,到火山与矿泉研究所就推进落实事业单位改革工作进行调研座谈。

火山所领导班子对改革进展情况、存在的问题和困难进行了汇报,院领导对火山所并入自然所的改革工作进行了指导,为存在的问题提出了解决方案,对面临的困难商讨了解决路径,对火山所前期改革工作给予肯定并提出今后工作的期望。相关处室负责人也就改革涉及到的政策、法规、要求和注意事项细致地给予指导。

最后院领导与火山所全体职工进行了座谈,火山所职工积极发言,就团队的发展、改革带来的困惑和未来自我发展方向提出了内心的疑问,赵梅书记一一做出了细致的解答。赵梅书记指出此次改革会充分考虑大家的想法和意见,尽最大努力帮助解决改革中的问题,体现党组织的温度。大家要珍惜目前的改革成果,要让好成果有好结果。全体职工要坚定信心,服从安排,做好岗位,坚守职责。通过座谈,火山所全体职工对未来更加充满了信心,都表示要珍惜此次改革给火山所带来的红利,借助自然所高水平科研传承和浓厚的科研氛围,不断壮大特色学科团队,在新高度、新起点再出发,为“双提”四年行动计划,打造“五新”科学院而努力奋斗。