自然所举办中秋离退休老干部座谈会 2016-09-14 13:27      阅读:2089

99日上午,自然所组织举办了中秋离退休老干部座谈会,共迎中秋佳节、同话自然所发展。三十余名离退休老干部参加了此次会议,活动由离退休老干部工作负责人程岭同志主持,自然所在哈的党政班子成员出席了此次活动。

陈立娟书记代表自然所领导班子对老干部们的到来表示热烈欢迎并致以节日的问候。向老干部们汇报了省科学院今年的工作部署和自然所今年的工作重点,肯定了老干部们对自然所发展发挥的作用和做出的贡献,并希望老干部们继续发挥余热,为自然所发展献计献策。会上,老干部们畅所欲言,肯定了自然所近年来各项工作所取得的成就,老同志就目前自然所深化科技体制改革提出了许多合理化的建议和意见。会议在祥和欢乐的氛围中圆满结束。

自然与生态研究所供稿