党建文化

黑龙江省科学院高技术研究院召开“三严三实”专题教育动员启动大会2015-06-15 09:35    阅读:2770

2015年6月10日下午,黑龙江省科学院高技术研究院在南马路院部一楼会议厅召开“三严三实”专题教育动员启动大会,省科学院人事处王向伟副处长、高研院领导班子全体成员及全体职工参加了此次大会。

大会由院长张伟君主持,院党委书记吕济成宣读了《黑龙江省科学院高技术研究院“三严三实”专题教育实施方案》,并做了题为《自觉践行“三严三实”做忠诚、干净、担当的好干部》专题教育党课,从“三严三实”的具体内容、重大意义、深刻内涵及“不严不实”的表现及危害四方面阐述了开展“三严三实”专题教育的必要性。

张伟君院长指出:这次“三严三实”专题教育,对于加强从严治党、深化作风建设具有十分重要的意义。全院要按照省科学院的总体部署和要求,扎扎实实组织开展好专题教育,领会内涵、把握重点、吃透精神,各部门要合理安排学习时间,党委办公室加强检查督促,将此次教育专题抓出特色和成效,在推动我院发展、推进全年目标工作中建功立业。

黑龙江省科学院高技术研究院供稿