党建文化

严学实用 协同推进2015-06-08 09:40    阅读:2536

--黑龙江省科学院自然与生态研究所召开“三严三实”专题教育动员大会

2015年6月4日,按照中共黑龙江省科学院党组的要求,黑龙江省科学院自然与生态研究所召开“三严三实”专题教育动员会。自然所领导班子、中层干部、党工青负责人及先优模代表参加了本次会议。

会议由陈立娟书记主持。陈书记在会上宣读了《黑龙江省科学院自然与生态研究所“三严三实”专题教育实施方案》,并对专题教育进行动员。《方案》按照“做实、做深、有创新、有特色”的具体要求,明确指出了“三严三实”专题教育工作的指导思想和总体要求,提出了学习教育的方法措施和步骤,为进一步扎实推进“三严三实”专题教育工作做了深入的部署和安排。

倪红伟所长就下一步贯彻落实工作提出了具体要求。他指出,自然所“三严三实”专题教育将按照方案实施推进,各位领导班子成员围绕相关原文深入理解,严学实学,学以致用。与具体工作紧密结合起来,用理论知识武装头脑,修身利己。并希望参会的同志和党员同志们成为自然所 “三严三实”专题教育的监督员。帮助领导班子学的更好,促进自然所事业的发展。

从即日起省科学院自然与生态研究所“三严三实”专题教育全面启动。自然所将按照《方案》的要求,迅速投入到专题教育工作中来。周密安排部署,扎实有效推进。正确把握舆论导向,充分运用自然所传播媒体,为专题教育健康有序开展营造良好舆论氛围。并把开展“三严三实”专题教育与大力推进研究所中心工作和学科团队建设“五年会战”发展战略结合起来,切实做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进。努力以”三严三实”专题教育为动力,持续改进工作作风,促进自然所各项事业发展。

自然与生态所供稿