欢迎访问黑龙江省科学院官方网站   | 访问旧版网站 | 加入收藏 | 设为首页
Scientific Research科学研究
RESOURCE SHARING
资源共享
合理利用 共享资源
了解更多

自然与生态所组织召开国家“十三五”重点研发项目年度总结会 2018-01-27 15:24      供稿单位:黑龙江省科学院自然与生态研究所      阅读:476


    按照国家“十三五”重点研发计划《东北典型退化湿地恢复与重建技术及示范》依托单位和项目组的要求,2018年1月22日,《退化淡水湿地植被生态恢复与重建技术研发》(2016YFC0500405)课题年度总结会在自然与生态研究所召开,参加本次会议的有项目首席吕宪国教授、项目依托单位代表王明全副处长、课题负责人、子课题负责人及骨干(自然与生态研究所和鲁东大学)等近30人。

    课题负责人倪红伟研究员总体汇报了课题2017年度研究进展和2018年实施方案情况,三个子课题代表对课题进展和实施情况的进行了详细汇报,会中针对课题、子课题在研究过程中存在的困难、问题等进行了充分的探讨和交流,项目首席吕宪国教授对课题和子课题进行了逐一点评,提出了改进意见。课题的整体工作得到项目首席和项目依托单位的高度肯定。

自然与生态研究所供稿